Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики это норма или нет? Движок работает все хорошо потом на 1 секунду как будто толчок и работает дальше. Как то раньше не замечал, а щас заметил.
Мужики это норма или нет? Движок работает все хорошо потом на 1 секунду как будто толчок и работает дальше. Как то раньше не замечал, а щас заметил. Так вроде все остальное хорошо работает. Всегда по разному по времени бывает в минуту может 5 раз а может и 20
есть у меня такое, там ещё при толчке расход на холостых плавает. На 4 цилиндре пропуски есть, грешу на форсунку т.к. свечи и катушки менял местами. Если после замены форсунки проблема не уйдёт, буду пробовать маркитанить с датчиком детонации.
По видео просадку по вентилятору только видно. А так по симптомам описанным надо смотреть катушки, свечи или форсунки. Подключай диагностику и смотри пропуски, потом играйся с катушками, свечами и форсунками.
купи элм 327, и сам делай диагностику. Я катушки NGK ставил, работают пока. Свечи кстати тоже NGK. Катушки умирают из за резинок, там они рассылаются от температуры и времени. Я разбирал катушки и менял резинки, ставил от ваз 12 синие полиуретан, их чуть подрезать только надо. Но тк две уже мертвые были пришлось их заменить, а 2 до сих пор работают. На сайте драйв 2 посмотрите, полно тем про это.