Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, спасайте, что может быть еду спокойно машина начинает, глохнуть, затыкается, один раз заглохла, остальные разы, все было ок, просто выходили
Мужики, спасайте, что может быть еду спокойно машина начинает, глохнуть, затыкается, один раз заглохла, остальные разы, все было ок, просто выходили 3 лампочки и потом дергается, и ели едет
Правда, если дёргается, возможно бензонасос накрывается. Но и это можно проверить. Кстати судя по датчику топлива, бак меньше половины. Топливные насосы не любят частую езду на полупустом баке.
ты хоть не скажи больше никому такую чушь, про пустой бак я бы ещё согласился, а тут пол бака! Насос не любит качать воздух т.к. его охлаждение происходит за счёт прокачиваемого через него топливо, а когда пол бака бензина, отлива топляка точно не случится
рекомендовано не менее 10-15 литров в баке оставлять это да, в идеале при повседневной езде не менее четверти бака, но это рекомендовано из опыта владельцев тс. Поэтому....
Купить elm адаптер и ошибки смотреть... Стоит копейки, а пользы за одно использование принесёт 100 %. Ведь одно подключение шнуром у электрика стоит в районе рубля. Так что рекомендую)))
что подключить? elm? Так я про него и писал... Шнурок с прогой и ноутом ещё дороже))) самому починить можно всё что угодно, если знать как и есть чем) а если проще, расставь пожалуйста знаки препинания и исправь ошибки, чтобы тебя поняли другие!
если знать и бла бла бла.... человек который пишет с такой херней, вряд-ли дружит с головой, твой совет о приобретении елм 327 для разъема ОВД2 станет проблемой, так как затем последует серия вопросов как его подключить. А после установки программы и первого чтения, сюда прилетит скриншот с кодами ошибок и вопросом "елм показывает ошибку че делать????"
Правда она двоякая... Не так ли?) может человек думать и соображать начнёт после покупки елм, а может тупить и ломать))) история нас рассудит, как сказал один мудрый кот)
так ведь в том и смысл, что правильно заданный вопрос содержит в себе ответ на него) вот и пытаюсь добиться от человека грамотной постановки вопроса, на который не грех и ответить истину)
се ля ви) ваг и бубличане, все равно что русский и чукча))) я бы с удовольствием поучился бы многому у чукчи))) давай закроем на этом полемику, спокойной ночи! От души за время на переписку)
Все что угодно может быть, надо считывать ошибку. Дергается так, как будто на карете по бездорожью едешь?. Еще и обороты наверное выше 2000 не поднимаются?
У меня так было, помогла чистка катушек. У вас может быть или насос, или свечи, или катушки, или еще чего.
Сейчас такая ситуация была вода попала на катушки что давали пробой, свечи пробило потом. До этого + - такая же проблема была вода попала на датчик дросселя просушил продул все прошло. К сожалению эти ошибки сбрасываются только диогностическим я сбрасывал через Обд