На фабия 2 подходит композитная защита двигателя от поло-рапид? У меня стоит какая то стальная сейчас. Кронштейны от стального ноунейм Китая, который

dima_s

New member
Всем привет.
На фабия 2 подходит композитная защита двигателя от поло-рапид?
У меня стоит какая то стальная сейчас. Кронштейны от стального ноунейм Китая, который стоит сейчас у меня, не подойдут же и надо докупать крепления отдельно?
Может кто то продает защиту с кронштейнами или отдельно кронштейны к оригинальной защите?

Nariman

New member
На драйве точно есть ребята, которые ставили композитку на фабию, вместо стальной.

Kal4evskiy

New member
Подходит, но от дорестайла. Рестайловые - другой двигатель, надо подрезать защиту.

Дажьбог

New member
по весу большая разница между этой и стальной? на вскидку. Просто Вы в комментах написали, что вес композитной 7кг, немного удивился

daonlp.org

New member
вес я взял из документов транспортной, столько весила вся посылка в сборе с кронштейнами и гайками-болтами. Металлические разные бывают, моя снятая весила существенно тяжелей.

не за что. Просто иногда смотрю здесь люди задают одни и те же вопросы по кругу и не понимаю почему здесь. Ведь на любой вопрос можно найти ответ на Драйв 2, достаточно в поисковике написать что ищется. А тут просто болтовня.

Сверху