На Шкоде фабии Мк 1 снял магнитолу ( стоит обычная 1 Din не штатная ) а там вот такой разъем кто подскажет для чего он

Morfiy$

New member
На Шкоде фабии Мк 1 снял магнитолу ( стоит обычная 1 Din не штатная ) а там вот такой разъем кто подскажет для чего он ?

ukrweb

New member
Пройдите вслед за проводом от разъема и где-то в недрах авто найдется нештатное устройство. Там и будет видно, что это.

Честно признаться не охота разобрать пол авто чтобы добраться до недр )) может кто знает так подскажет ?

на мк1 всё разбирается крайне просто и быстро. Представляешь, сколько разной аппаратуры существует на белом свете?
Можно предположить, что это что-то типа ятура или комплекта громкой связи. Но опять же, что даст эта информация? Без разбора не обойтись.

swhen

New member
Спасибо за отзывчивость, но я наверное сам ничего не буду разбирать нет опыта)) подожду может кто-то напишет кто сталкивался и в курсе))

Сталкивался, в курсе, это разъем CD-changer, идёт так же для ятура, bluetooth или комплекта громкой связи, из штатного это первое и последнее

Ульяна

New member
От души благодарю вас за разъяснения... теперь буду смотреть что на другом конце этого кабеля))

RedHead

New member
Похож на разъём ipbus от pioneer, возможно что то спрятано от него. Советую найти, так как вещь может оказаться крайне полезная для других.

Сверху