На холодную громко,на теплую почти не заметно. Замена гидриков дорогое удовольствие? 200тыс

Доброго времени суток.
На холодную громко,на теплую почти не заметно.
Замена гидриков дорогое удовольствие?
200тыс.км

Не самое дешёвое, если 1.6 смотри цепь ещё, она тоже может стучать причём и на холодную громче, на горячую тише. Делать советую(т) всё разом, так же замена тонкого фильтра в голове (круглая сеточка с рублёвую монетку) звёздочки (фазик 2/3 стоимости запчастей) сама цепь и корпус масляного фильтра если ни разу не менялся мне посоветовал моторист поменять, а и с гидриками маслосъёмные всё равно до них добираться

Короче, считай мини капиталка. А долго затягивать если сильно шумит не стоит, кроилово приводит к попадалову

так много не отъездишь..чем дальше,тем громче.
Я понимаю это у всех VAGов трещит.но мне кажется это не здоровая херня

laim

New member
Берёшь 0,5литра солярки и заливаешь в двигатель, 15минут пускай работает на холостых, потом меняешь масло. Так
Несколько раз перед каждой заменой масла. И все уйдет.

я себе так делал это в место промывочного получается. Мне знакомый механик так советовал. И не пожалел.

ADS

New member
пробег 210к и стук слышен под нагрузкой когда едешь.

Ustas

New member
Проблема гидрокомпенсаторов в закоксовашемся клапане шарике я всегда их чистил ультразвуком имея в запасе комплек рабочих. Плюс ко всему есть еще выработка прилегающих. Их как бы не отмыть не почистить только замена.

lap77

New member
Мне помогло, избавится от стука гидриков замена масляного фильтра на оригинал и масло лукоил генезис 5/40

Ibulifen

New member
Доброго времени суток!
У меня такой же звук 1.2
Колпачки менял, комплект цепи поменял, клапана притирал.
Не проходит.
"Умные" мастера говорят мол поршня стучат >
А звук точь в точь такой же. Кто-нибудь сталкивался?

Сверху