Начала врать стрелка бензобака.... постоянно разный уровень показывает,при каждой заводе авто! Я так понимаю это датчик уровня топлива?Ребят у кого

sc100

New member
Начала врать стрелка бензобака.... постоянно разный уровень показывает,при каждой заводе авто!
Я так понимаю это датчик уровня топлива?Ребят у кого была такая проблема,где он находится?и где заказывали?
Шкода Румстер 1,4 12 год

Homer

New member
Всего скорее да - датчик.
Находится на бензонасосе, в баке.
Где и какой купить - не подскажу, не искал ещё

S-Piter

New member
Чаще всего загрязняется или изнашивается контактная дорожка датчика. Иногда очистка дорожек обычным ластиком помогает.
Бензонасосы разные, есть разборные, есть условно неразборные (на пластиковых заклёпках, режется и потом на саморезы собирается). На неразборных датчик не идёт отдельной запчастью, но иногда попадаются в продаже контактные пластины. Рестайловые Фабии идут именно с неразборным бензонасосом, про Румстеры не знаю точно (бак отличается).

Да это датчик уровня топлива у меня такая же беда была я поменял вроде все нормально стало

iZa26AG9FWpl8pUznvILS1qwC80mYbFG2imkZESVzG3aVipazYyZKCxphAKmb5gGmO_-n2Hj7vhCvoNCpc1aGLeH.jpg

Kila

New member
Датчики эти разнятся именно рестайлинг не рестайлинг. Если ошибиться то стрелка будет работать в обратном направлении.Я так опростоволосился не знаючи. И ничего изменить в случае ошибки нельзя.Только замена

Robobot

New member
Так её можно подвинуть, или почистить шкалу и будет все хорошо

Сверху