Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начала врать стрелка бензобака.... постоянно разный уровень показывает,при каждой заводе авто! Я так понимаю это датчик уровня топлива?Ребят у кого
Начала врать стрелка бензобака.... постоянно разный уровень показывает,при каждой заводе авто!
Я так понимаю это датчик уровня топлива?Ребят у кого была такая проблема,где он находится?и где заказывали?
Шкода Румстер 1,4 12 год
Чаще всего загрязняется или изнашивается контактная дорожка датчика. Иногда очистка дорожек обычным ластиком помогает.
Бензонасосы разные, есть разборные, есть условно неразборные (на пластиковых заклёпках, режется и потом на саморезы собирается). На неразборных датчик не идёт отдельной запчастью, но иногда попадаются в продаже контактные пластины. Рестайловые Фабии идут именно с неразборным бензонасосом, про Румстеры не знаю точно (бак отличается).
Датчики эти разнятся именно рестайлинг не рестайлинг. Если ошибиться то стрелка будет работать в обратном направлении.Я так опростоволосился не знаючи. И ничего изменить в случае ошибки нельзя.Только замена