Народ Может кто сталкивался. У меня шкода фабия 1.4 2002 г. Оторвало успокоитель. Начинаю ремонтировать. Какую цепь лучше и звёздочки поставить. Фирм

Eshkin_kot2

New member
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался. У меня шкода фабия 1.4 2002 г. Оторвало успокоитель. Начинаю ремонтировать. Какую цепь лучше и звёздочки поставить. Фирм много но что попало брать не охота. Посоветуйте пожалуйста.

integral9

New member
спасибо. Уже все прочитал об этом. Тогда непонятно откуда идёт стук. Готовлюсь к худшему. Боюсь как бы вкладыш не провернуло. Но. Давление масла не горит и стук не снизу идёт. В общем вскрытие покажет.

ademan

New member
Был бы движок из стекла, было бы видно. А он из железа,ничего не видно. Удачи!

moneybestmaker

New member
ну так если гидрик сдох в хлам, и будет сильно стучать, толкатель по коромыслу и гидрику как молотит, и кулачок распредвала по гидрику

promo-p

New member
конечно усиливается, обороты то повышаются. Там более стучать то нечему

дружище я не буду спорить. Всё возможно. Потому что. До этого гидрик застучал после замены масла. Но он тихо тарахтел. А недавно прям стук усилился и стал громче. Поэтому стараюсь машину пока не трогать. Во избежании более серьёзной поломки. На днях должен приехать моторист и тогда все станет ясно

koluchiy

New member
у меня гидрик так сдох, в ноль, провалился и все.. Отьездил долго так, результат перебираю двиг. Гидрик аж расплющило распредвалом

Boxa

New member
Сваг, если я не ошибаюсь, это упаковочная компания. Всё сейчас делается в Китае. И зачем переплачивать деньги. Вика проверил на надфиль, нормальное железо.

amar

New member
Сваг.приходит ивис.это родные.надпись на ребрах цепи,на натяжителе.на звездах сточена...

Сверху