Народ, подскажите по переднему свету. На фабии с завода жёлтый свет, хочу весь перед поменять на белый. Не мало отзывов и лампочек просмотрел, пока

Доброго времени суток! Народ, подскажите по переднему свету. На фабии с завода жёлтый свет, хочу весь перед поменять на белый. Не мало отзывов и лампочек просмотрел, пока что лучшего варианта не нашёл. Есть те, у кого стоит белый свет? Посоветуйте лампы. Я думаю где то 5000к
Буду очень благодарен!
Фабия 2012 года

Цербер

New member
А ещё вопрос, светодиодные дхо поставил, не работают, хотя лампы проверил, рабочие, и старые накаливания работают, видел у других такая же фигня, пишут что нужно полярность поменять, правда ли это? И главный вопрос, чем грозит это, имею ввиду по техническому состоянию в дальнейшем

Paul Re

New member
Диоды

fNoLZSsz_nM4OJopcYE_RO4bgVgjeIQaWddHBkBewjcBwBAL4MXFQZEZrJF4sTE0dDYJ-RWQpNyhSxrhMYq-7Lne.jpg

dtox

New member
Диоды тоже ставил,полтора года проездил,все ок было)

При 5000К и выше в дождь будет очень печально. Оптимально для освещённости дороги и внешнего вида 4200-4300К.

Swit4

New member
Не будьте свиньями,не ставьте диоды ксенон если фары не для них,вы всех слепить,что в главном свете,что в бампере. Поставьте лампы Н18,свет хороший яркий и чуть белее обычных ламп

Сверху