народ! Всем здоровья и терпения! Делать нефиг, жара, поставил диски от Тойоты оригинальные, друг сосватал подешовке. Пришлось немного цо расточить, у

andyye

New member
Привет народ! Всем здоровья и терпения! Делать нефиг, жара, поставил диски от Тойоты оригинальные, друг сосватал подешовке. Пришлось немного цо расточить, у нас оно больше. Литьё получается легче почти на 3 кг штампов, ну вид Осталось барабаны и суппорта покрасить, ну и болты никелированые. Всем ровных дорог! Берегите себя.

eOg_OHaLB6CQRBZP6ARJ4RQzHGhuww_72abT9qboN-wHSzT8Z6OC5Zu4X0QTOgcaDfTbvnm7m95PkAkz3lrQwEoc.jpg

Kila

New member
и 17 можно ставить? Чёт как - то после 14 15 ые видел ставят, но вот чтоб 17ые

dekus

New member
никаких обид) Она выглядит именно так, как её выставляли в рекламных проспектах. А для России подвеску задрали в небеса. Ну и для удешевления маленькие колёса добавили.

anton47

New member
лёгкие диски решают проблему. Штампы и штатное литьё очень тяжёлые. У меня первое нештатное литьё TechLine 205/45/16 вышло почти на килограмм легче штатного литья Antares 195/55/15. При этом Antares - самые лёгкие 15" диски у Шкоды, остальное на 0,5-1,5 кг тяжелее. А уж когда полностью перешёл на кованые диски...

литьё легче намного. У меня стояли 14 175/65, поставил 15 мягче стала идти, резина 195 60 хотя на лючке бензобака с завода 15 195 55

ademan

New member
хммм 195/60/15 высота такая же как на моей 185/70/14, вид лучше но шире резина значит тяжелее двигателю.
В вашем случае мягче стало из за увеличенной воздушной прослойки, плюс большое пятное контакта - соответственно меньшее давления на шину. На счет легкости 15 легкосплавных дисков мне нужно в магазине нужно измерить и сравнить вес с 14 штампами.

Сверху