не прошло и года как моя красота опять завыкибенивалась. Фабия хетч 14г. Теперь начало что то скрипеть на кочках где-то под машиной, предполагаю что

donskoi

New member
Всем привет, не прошло и года как моя красота опять завыкибенивалась. Фабия хетч 14г. Теперь начало что то скрипеть на кочках где-то под машиной, предполагаю что это стойки, может какие ещё варианты могут быть!? Как начались холода так и это началось Сегодня поеду в сервис на полный осмотр машинки, даже страшно представить что они могут нарыть

Jemm

New member
на втулки стаба побрызгать смазкой если скрип пройдет-они.брать только оригинал остальные сразу начинают скрипеть

а где брать оригинал? Вопрос для всех шкодоводцах.. хочу вот купить машинку такую!! А как по расходникам, по запчастям? в связи сложившейся ситуации в стране? Спасибо

Это я

New member
Оригиналы дорого будут стОить. А так, заказываю в АвтоДок запчасти.

Из первых уст)Купил сегодня:2 тормозных диска(корея),колодки передние(корея),два саленблока в рычаги,два наконечника и две стойки стабилизатора.
Запы брал ХОРОШИЕ аналоги,сумма 9350,если взять аналогичные запчасти на русскую машину,выйдет дороже)

примерно как на наш автопром стоимость зч... Оригиналы могут стоить шо ппц... Лучше поискать аналоги... Заказал аналог детали (не помню какая, помоему натяжитель ремня грм) а в коробке прислали хорошую деталь, но только артикул был спилен... Сравнил с родной - 1 в 1, только без артикула... Бывает и такое)))

aleks89

New member
У меня была похожая ситуация тоже грешил на стойки. А оказалось был надорван сайлетблок и тёрся краями разрыва сам о себя.

elina

New member
Втулки побрызгайте силиконом обильно и покатайтесь если скрипа не будет то их под замену

износ втулок пробег 47, снизу оригинал. Заодно приговорил одну опору заднюю, прокруяивалась резинка.

j6txbJrfAn0CUbXkme8SBY9eLYsvWFZeRflPUW2eR2UUiAFAOvBoJYZ5h4ZUrP7ZWSvwr_CT1K63SQPLbHWOlkMx.jpg

Сверху