Не знаю, будет ли интересно. Решил написать отзыв про бокс Терра драйв 440. Многие спрашивают. При выборе был ограничен в финансах, может так и

Не знаю, будет ли интересно.

Решил написать отзыв про бокс Терра драйв 440. Многие спрашивают. При выборе был ограничен в финансах, может так и выбрал бы Туле или ещё что то. Покупал его года 4 назад, так как родилась первая дочка. А в багажнике фальшпол и небольшой сабвуфер. Коляска туда просто не влезла. После продажи задней балкаки с барабанами появились деньги, это было 13500 и я начал поиски бокса. Попал именно он. Черного цвета, открывание с двух сторон, пришлось добавить до 14500. Но я не пожалел. Доставили на дом. Установка проста, два ключа в комплекте.

Небольшие хитрости, которые появились в процессе эксплуатации. Первое что надо сделать, это обязательно покрасить крепления бокса к рейлингам и обтянуть их шлангом/резиной или ещё чем то. У меня был шланг как раз по толщине креплений, внатяг налез.

Так как я использую бокс круглый год, снимаю только весной и осенью для чистки и проверки креплений. Спустя три года бокс выцвел. Я купил в баллончике Монтана Блэк и покрасил, один в один цвет. Это вот вторая хитрость.

Есть ещё нюанс, что при закрывании крышки, обязательно все три штыря должны попасть в пазы. Иначе он не закроется. Но я как то умудрился закрыть его, что один не попал, когда впихнул не впихуемое. Замок закрылся, но потом не дал себя открыть, сработала защита. Пришлось с другой стороны в свободный раз вставлять отвёртку, что бы замок дал открыть сторону.

С двух сторон открывать очень удобно. Если с одной стороны нет места, то с другой все достанешь, это фишка мне очень понравилась, много раз выручала.

Итог моего пользования: при круглогодичном использования бокса, проблем нет. На скорости шума нет, максималка с ним 130, все отлично. Переносит жару и холод. Зимой если в боксе вести продукты, то вообще морозильная камера. Влезает очень много, у меня всегда там коляска, ещё влезают три сумки, пакеты с вещами, горшок для дочки, игрушки, и ещё много чего можно положить и распихать. Багажник у меня для еды обычно. Перевозил много чего, две покрышки 205/40/17, всякие строиматериалы, инструменты, мебель в разобранном состоянии и много чего ещё.... Так что я доволен своей покупкой на 100%. Своих денег стоит. Может что то другое и лучше, но этот достоин своего внимания.

PgV16ZF_y6F0u3oQwkE0RX7SX6fw0CEn-0dOSakKk5Z665M6yB5kBg-oKb6Dl2RzfP703QHdxkuNzg4UtofTUXJj.jpg

У меня такой же,ехал домой с Севастополя в Ижевск, крепления бокса ослабли от поперечин и поломали дно бокса поперёк в двух местах по диагонали,пришлось пропаять сеткой,был перегруз,думаю из-за этого,а так каждый раз в Крым только его и ставлю,а в багажник холодильник на 30литров, хороший бокс,у меня терадрайв 460

Mikle70

New member
А я вот недавно такой бокс приобрёл на Авито за 10500 и багажник там же подобрал 2700.

WdOCwmTDwCEFGwwT5kPepwcVVe1q4t_9DGkN7et6EQg1FUYGydpINMP-xcbwTNENUaE1AzE_RFIb-lxc3v_7sirO.jpg

sheagra

New member
вырез пришлось делать, но он там и задуман, есть шаблон под бампером.

Сверху