недавно приобрел машинку и есть желание обновить магнитолу. Кто-то может посоветовать что-то интересное, наверное сток голову нет смысла ставить,

Всем привет, недавно приобрел машинку и есть желание обновить магнитолу.
Кто-то может посоветовать что-то интересное, наверное сток голову нет смысла ставить, хочу поискать что-то на андройде, не тупое.
Если есть отзывы, по использованию каких-либо - буду признателен.

cYlCmv18CwWV_jskktHi1lKRR8Kqzt9onF2-x7fOE776eZ3zggprVt-wWO1fCQwTxwxPEIEPT7pW1T-Y6rBvBteD.jpg

Это я

New member
Стесняюсь спросить- это что?)) Сопряжение с телефоном? Чз блютуз есть

Claire

New member
это система Apple. При подключении айфона по кабелю или блютуз, автоматически включается приложение, отображающее телефон на на экране в машине.

dJIaPWuIQPEsoa7iCvAAgZwWSn0tR0_GQ9nuVYLZdL2SZLnD99u4p2J_JK2MUphBDI0rWCwOz7kP-DaRMYFjXIM0.jpg

disik

New member
у меня самсунг. Да,значит, есть. Чз блютуз я подключаю телефон. Там вообще все настройки как в телефоне обычном. За такую цену я очень довольна.

startby

New member
я сделала отдельную кнопку для выключения магнитолы,очень удобно))) раньше постоянно аккумулятор сдыхал

Йокл

New member
АСС нужно просто протянуть с замка зажигания, или хотя бы сигнала на включение с блока предохранителей. Любой хоть не много в в электрике понимающий справится. В нормальных андроид магнитолах через CAN-BOX все работает как надо

Mr.Death

New member
красный с желтым провода в фабии не так как у всех. Красный от магнитолы подключил к желтому в авто, ну и желтый к красному - проблемы с высадкой аккума больше нет

Olga I

New member
купите лучше,в чем проблема, я не считаю нужным ставить на такую машину магнитолу больше чем за 10т.

Harryson

New member
Если многого от магнитолы не надо, то в сторону оригинальных RNS лучше посмотреть. Навигатором на них все равно не удобно пользоваться, слишком низко расположены. Да и громкая связь через Bluetooth на китайских сильно хуже.

Но если на Андроиде. Не тупое в цене от тысяч 15-20, лучше 25-30. Тут как с телефонами. Только бюджетные телефоны работают сильно лучше бюджетных магнитол. Тейес хвалят. Яндекс авто не бери. Обязательно с кан-боксом нужно чтобы была, чтобы с цифровой шины понимала когда включаться и выключаться. Хорошо, если DSP будет. Задняя камера обязательно, очень быстро привыкается к ней. Еще лучше со встроенным модемом, раздавать с телефона - неудобно. Быть так же быть готовым мириться с глюками разного рода, обучению прошивать и тд. Ни и обязательно узнавать поддержку едм327 через блютус. Наличие громкой связи не говорит о том, чтотадаптер заработает.

so-creattive

New member
за 30+ уже можно найти на Авито оригинальную Composition Media, которая всухую уделает любого китайца по качеству звука и блютуза. Плюс полностью штатное подключение и управление.

и я бы с удовольствием, если появилась такая возможность, выбрал именно ее, но ни денег, ни подготовки у авто под нее нет :) Но мне досталась за 98 коп. по розыгрышу вюна Али очень простое ГУ на андроид примерно стоимостью 4-5 тыс там де при обычной покупки. И мне пришлось очень сильно постараться, что бы оно перестало меня бесить своей тупизной. Но у меня есть знание с ней ковыряться, и я в некотором роде так расслабляюсь и меня эти ковыряния не отвлекают. Поэтому бюджетный андроид не рекомендую никому.

NG2

New member
Год стоит полет отличный только она чуть выпирает из обычного гнезда !!!

2r7JYR7JGTqZzYON8F1t4S1Tnh0N5gcZO6wDGtR_t2Ehl6XRDJDLlNuwjY2JG1coGLJZBSAO-P9-_uUda35bBkb2.jpg

Сверху