Недавно решил подключить сканер. Решил посмотреть температуру Ож. Показывает 69-72 больше не поднимается. В чем может быть проблема? До этого не знаю

Всем привет. Недавно решил подключить сканер. Решил посмотреть температуру Ож. Показывает 69-72 больше не поднимается. В чем может быть проблема?
До этого не знаю как выбило Нижний патрубок радиатора. Заменил хомут, залил антифриз.
Движок 1.2

gavs

New member
смотря какая температура за бортом! у меня при -20 тоже выше 74 градуса не поднялась температура! хотя поездка была 30км без пробок

а вы когда антифриз заливали термостат открылся?то есть запустил ОЖ по большому кругу?

iNT.

New member
да, когда температура больше 90 стала, антифриз ушёл, и температура опустилась до 60 потом поднялась до 67 и все. Печка дует нормально.

sheagra

New member
ну тогда чего париться по этому поводу! просто тоже на днях менял ОЖ и все норм термостат открылся

photoshopschool

New member
я конечно могу сегодня или завтра посмотреть сколько у меня температура поднимется...если надо

j-blackmore

New member
Это после прогрева 15 минут

ZSYavs8Ch3QjfzeFRA8OM5tdCwzhTT_kZtPCcoOoHQgSGUsa_yHxdB-R8uO7pIjxIgte_Za2SqiOUD1ovuAA-74h.jpg

live

New member
за время пути в 30км температура выше 70 не поднималась

bWVAO0YgqvO1_nH4gQOjDKDqoUqxFleVCXj9n3mmL_Z9accsyIrErecwmRJDUbSwqL4qkli94OQzOAZIq78fa2FR.jpg

Сверху