Подскажите,нормально ли,при холодном запуске,слышать такие постукивания?
I was here New member 23 Авг 2023 #1 Подскажите,нормально ли,при холодном запуске,слышать такие постукивания?
M Maxxi New member 14 Фев 2024 #6 Светлана залейте хорошее масло в двс и все пройдёт, такое у меня было при использовании дешёвого моторного масла. Это гидрокомпенсаторы
Светлана залейте хорошее масло в двс и все пройдёт, такое у меня было при использовании дешёвого моторного масла. Это гидрокомпенсаторы
W webbit New member 24 Фев 2024 #8 Странно, я имено эту марку залил и через день движок начал работать как часики
Sad Raven New member 6 Мар 2024 #9 попробую долить,тк переодически проверяю и оказывается близко к минимуму
Александр Свиридов New member 6 Апр 2024 #10 А вы сама покупаете масло или в сервисе вам говорят что заливают такое?
D Duna New member 5 Июн 2024 #11 Меня раз чуть не обманули в сервисе, под видом дорогово чуть не впарили дешевку
zonner New member 17 Авг 2024 #13 скоро пора менять цепь, у дочери на авто такой был звук, поменял от греха подальше
D designer003 New member 4 Окт 2024 #14 У меня тоже был такой звук пока масло не заменил, почти 30т проехал все ок
И Илья Рахманов New member 12 Окт 2024 #19 У вас мотор работает отлично. А на масле лучше не экономить