Ну вот я и покинул ваши ряды. Было пройдено много километров с зеленкой. Не подводила и радовала своим поведением. Просто стала нужна машина побольше.

Kotikal

New member
Ну вот я и покинул ваши ряды. Было пройдено много километров с зеленкой. Не подводила и радовала своим поведением. Просто стала нужна машина побольше. Но радует одно, что машина все равно осталась в семье)))

LzasG4a34w7CWLiTPLOYdphY79zOQqSmNGmL3biruwB7fjlI3-R1ow0PfJS6fRu4vZU3tMcvHNJtmiUTvgOEvtpj.jpg

PR-OFF

New member
ну кто кого переживает только неудачный олень за рулем покажет. А так теперь радует мою матушку- у нее была калина. Так что машина в семье. И будет так же обслуживаться)). И красилась полностью с разбором, а не поверхностно. Но не мной гонимая)).

0Xeze5Mixoxu7ZrUonRWIsIKMt3D_NZa4RkrWk0cLvYudNMyFs-349sH_78nDa6jsq1hzz5MDaDNBHXE23035cpX.jpg

vaz22

New member
а черныша. Через пару месяцев тоже ждет глобальный разбор))

Smogfir

New member
это точно. Черныша я еще летом взял. Был намного печальнее. Но потихоньку сделаю и будут они все равно меня двое радовать. И то что матушка на хорошей машине. И мой патрикевич будет более приспособлен для семейного отдыха

NBdV5LJ3O_je8jVeEQdDxSgul_KlZwYH4j5dBlN3iAPLh6_LYe5pNxEhLhwFZriN_lulSzZ6ZELca1a4pomhF1tM.jpg

vasilkovskaya

New member
Да ты хоть что делай с патриком процесс ржавчины у него с завода заложен !

Сверху