Опять с машиной твориться что-то сказочное) то дворник правый перестал работать, ок( снял защиту и поставил на место, как оказалось просто слетел

Всех приветствую
Опять с машиной твориться что-то сказочное) то дворник правый перестал работать, ок( снял защиту и поставил на место, как оказалось просто слетел (знаю что болячка) а теперь история такая. Все работало идеально, на ночь оставил дворники поднятыми вверх прихожу с утра, завел, прогрел, собрался выезжать и понял что поездку придется отменить(( хотел убрать растаявший снег, а они не работают. В чем может быть проблема, может у кого так было? Звуков ни каких не издает при включение щеток переднего стекла. При этом задний работает, ну и омывайка в обоих случаях тоже. Если что предохранитель проверил. Если может дело в реле, так как вообще звуков и щелчков я не слышал, если что где блок с реле находится не знаю Fabia 2 1.2

Sergey777

New member
так его услышал мастер в сервисе, я сама его не уловила, и купить только трапецию, т.к.моторчик жив

cliedayceme

New member
Трапеция, их болезнь, тоже недавно менял, звука никакого и не будет, больше не оставляй так двоерники(

Schkola-intBUH

New member
Было тоже самое, заменил трапецию проблема не ушла))

Не знаю почему ну у меня откручивается сами болты на которых дворники держаться )

Переодически их поднимаю и все нормализуется )

Liucifer

New member
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/612008788936908855/
Почитайте этот пост, у нас оказалось дело в этом. Разобрали моторчик, он был полный воды. На морозе замерзало и всё, не работали. Потом бывало оттает и работали опять.

Сверху