Осторожно! Кидалово, написал мне человек по интересующим меня запчастям, сказал все в наличии, отправил ему денег,прислал мне квитанцию из сдек,

Осторожно! Кидалово, написал мне человек по интересующим меня запчастям, сказал все в наличии, отправил ему денег,прислал мне квитанцию из сдек, причем с печатью оплачено, сотрудники сдек говорят что было сформировано отправление в личном кабинете,
В общем будьте осторожны, завтра иду писать заявление!

ikynFWPB0gJ6k8bGe4rPGiLJoDivK7Jzh2zcPfCKysrJZaZ9QiX1_qzgkwquv4AnOuVEHFXUotz8K53BhRmKPhuY.jpg

falcn

New member
Сколько раз говорилось - любой запрос "куплю" в открытом сообществе является приманкой для мошенников. На Авито можно найти сотни авторазборок, уже проверенных и с кучей отзывов.

vervolfer

New member
Поэтому нужно требовать видеосвязь из СДЭКа в момент отправления: процесс упаковки прям в пункте приёма, процесс получения квитанции, а только потом скидывать деньги. Если отказ всё это выполнить сразу слать лесом. Кто реально продаeт тот согласится.

Windoz

New member
он может забрать посылку после оформления это частично правильно но есть нюансы!

PEEPA

New member
да, это не исключено. Но как правило мошенник не пойдёт на это, у него только фотки есть и всё, он не сможет реальное видео сделать с запчастями. Поэтому хоть какая-то, но своеобразная защита.

Сверху