парни в чем может быть проблема, запускаю двигатель и на 1 и 3 целиндрах выпуск клапана стоят на месте остальные все

Specular Unit

New member
Привет всем, парни подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, запускаю двигатель и на 1 и 3 целиндрах выпуск клапана стоят на месте остальные все работают

canadka

New member
Чёт бред какой то... Такое только если стёрлись кулачки либо поломанные коромысла и разборный вал... Коромысла отпадают, поэтому копать глубже)

Yermak

New member
тогда клапана не закроются по идее) вскрывай, если уверен что клапана не открываются. Но присоветовал бы залезть эндоскопом, чтобы убедиться. В озоне до 1000 можно неплохой приобрести.

в том то и дело что клапана приоткрытые остались, регулировачный болт до конца выкрутил клапана закрылись а штанги остались в таком же положении, я голову снял на 1 цилиндре не могу гидрокомпенсатор вытащить, на 3 с трудом вытащил, кулачки все целые на распредвале включал скорость и крутил за колесо, все гидрики ходят вверх и вниз но 1 и 3 целиндр выпуск стоят в одном положении гидрокомпенсаторы вообще не шевелятся, такое ощущение что их приподнило вверх и кулачки их не касаются, пробовал и толкать вниз и тянуть вверх, на 3 целиндре вытащил а на 1 целиндре ни в какую не идёт

canadka

New member
вот че че но повезло что клапана не погнуло, заливал керосин все герметично

aya

New member
заглохла на ходу, притащили на трос домой и вот сняли крышку клапанов и вот такая беда, первый раз с таким сталкиваюсь

Quietmars

New member
бррр... На снятую крышку керосин лил?) у меня тоже недавно на ходу заглохла. Слизало ремень малый. Заменил.... Завелась с газом... И вскрытие показало гнутый впуск.

kir777

New member
нет лил на клапана старый дедовский метод, у меня цепь стоит

Ни какой мотор, ни как определили, что клапана на месте стоят..
Вода в карбюраторе и фонарь левый протереть.

двигатель аме, снял клапаную крышку, пробовали с братом крутить, так вот все коромысла ходят кроме выпускных клапанов на 1 и 3 целиндре они без движения стоят, думаю на гидрокомпенсаторы что заклинили

Сверху