Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни в чем может быть проблема, запускаю двигатель и на 1 и 3 целиндрах выпуск клапана стоят на месте остальные все
Привет всем, парни подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, запускаю двигатель и на 1 и 3 целиндрах выпуск клапана стоят на месте остальные все работают
тогда клапана не закроются по идее) вскрывай, если уверен что клапана не открываются. Но присоветовал бы залезть эндоскопом, чтобы убедиться. В озоне до 1000 можно неплохой приобрести.
в том то и дело что клапана приоткрытые остались, регулировачный болт до конца выкрутил клапана закрылись а штанги остались в таком же положении, я голову снял на 1 цилиндре не могу гидрокомпенсатор вытащить, на 3 с трудом вытащил, кулачки все целые на распредвале включал скорость и крутил за колесо, все гидрики ходят вверх и вниз но 1 и 3 целиндр выпуск стоят в одном положении гидрокомпенсаторы вообще не шевелятся, такое ощущение что их приподнило вверх и кулачки их не касаются, пробовал и толкать вниз и тянуть вверх, на 3 целиндре вытащил а на 1 целиндре ни в какую не идёт
бррр... На снятую крышку керосин лил?) у меня тоже недавно на ходу заглохла. Слизало ремень малый. Заменил.... Завелась с газом... И вскрытие показало гнутый впуск.
двигатель аме, снял клапаную крышку, пробовали с братом крутить, так вот все коромысла ходят кроме выпускных клапанов на 1 и 3 целиндре они без движения стоят, думаю на гидрокомпенсаторы что заклинили