Парни вопрос такой, надо ли при смене масла заливать в фильтр масло, слышал что необязательно это делать или просто смазать прокладку, так ли это??

Noiniadow

New member
Парни вопрос такой, надо ли при смене масла заливать в фильтр масло, слышал что необязательно это делать или просто смазать прокладку, так ли это???

swhen

New member
Никогда не заливай в фильтр масло!!!Насос сам закачает и прогонит!

lipilon

New member
с тех пор как инженеры создали эти движки... Открути корпус фильтра вытащи фильтр и заведи авто секунд на 3 тебе в лицо то нормальным напором прилетит масло если ты сомневаешься в давлении насоса... В школе учиться надо было а не стадным чувством болеть...

jumper

New member
ты умник решил меня оскорбить что ли??? Если да пошёл ты в жопу, мне когда учил устройство автомобиля( на москвичовском) учили заливать масло, иначе заклинит движок, на поло менял только в ТО, профессор нашёлся тут...

Это я

New member
ты хоть с москвичовского мотора начал но мотор от москвича из тебя не вышел до сех пор)...
Я серьёзно проведи эксперимент посмотри как там давление)

IrisIris

New member
учись писать слово,, СИХ умник.... А масло мне в центре поменяют...

afonsky

New member
молодец садись пять.
Мне не интересно где тебе что поменяют) носки с трусами тебе тоже в сервисе меняют?) Если сам не меняешь за чем писать чушь? Ты думаешь тебе в сервисе маслица туда нальют ?)) Хочешь сделать хорошо сделай сам...

photoshopschool

New member
а ещё у фильтра маслинного есть данные о пороге давления масла и у мотора тоже, вроде фильтр аналог подходит а пороги давления разные а клапан для чего стоит в фильтре корпусном? Если вы себя считаете умней инженеров заводов крупных то создайте лучьше чем это, фильтр масло наливать) а свечку в бензин акунать не надо?) Или на колодки попливать? Ремень покрутить вокруг пальца?) Подшипник зашиптать заговорами?)

NeoSov

New member
Обязательно смазать уплотнительную резинку на фильтре, закрутить от руки и завести движок.

от руки даже сильно будет. Я обычно ещё на 90гр откручиваю назад. И то потом при следующей замене, еле откручиваю

amar

New member
вам на фильтре даже рисуют.

Is_DxVtVkVUZwUtePvSzwj8Bmqg80t-ZJrn4hoSAlWnc7-x-mdjFCyrRT_3ft5XPWo6Oq_dEx11jsaupdaZok7UN.jpg

Сверху