печку на Фабии 1, трудно снимать? Можно справится самому, в гараже а то на автосервис поехал, цену космическую зарядили. Хочу попробовать сам, но

Всем привет! Подскажите, печку на Фабии 1, трудно снимать? Можно справится самому, в гараже а то на автосервис поехал, цену космическую зарядили. Хочу попробовать сам, но боюсь, да и подскажите антифриз какой лить и сколько? Спасибо.

Gumboldt

New member
вообще для вага фиолетовый идет, я Felix EVO заливаю, он как родной практически, лобридный и фиолетовый, все по феншую. Но это не главное в принципе, главное что в системе охлаждения чистота и зимой не замерзает..

ROCKS_I

New member
Тут посоветовали антифриз G12. Но почему-то никто не уточнил, что их 4 разновидности, причём разные по составу. G12, G12+, G12++ и G12evo. Просто G12 не всем двигателям мк1 подходит, G12+ нормально, G12++ отлично, G12evo излишество. Цвет, на который предлагают ориентироваться, - всего лишь краситель.

encomstr

New member
Снимал радиатор печки. Времени 2часа. Делал в гараже. Спасибо инженерам мк1, за то, что можно без снятия торпеды. При снятии радиатора, 99% лопнет фланец между моторным щитом и салоном. Поэтому лучше его иметь с собой)). Менял в феврале. Антифриз Лукойл G12, допуск вага есть

Coolstream premium

bqRGuDWjNXDy_KcKSK3lZ3oKjXvRZ3iWdJlQF6cLlZtC1K4kZ9HrKqUYqeO53hvJ-nG75MDL386jRPoCa3Gr-WKQ.jpg

Сверху