Перевёртыш,7 лет в одних руках,подкапотка не пострадала,полность обслуженный двигатель,заменено масло,масл фильтр,топл фильтр,ремень,масоло вообще

Перевёртыш,7 лет в одних руках,подкапотка не пострадала,полность обслуженный двигатель,заменено масло,масл фильтр,топл фильтр,ремень,масоло вообще не ела,комплектация с подогревом сидений,зеркал,стекла,кондеем
,пробег 220000,дтп не зафиксировано,от
дам целиком за 100000

il0McoEKlPjc-uHc39T5VZX9eWWxOBjI6Iw5mgqwXbt029arCayfHlb0WvXB9payBLm_yE65vhmYP-OPqbZeDVKi.jpg

koluchiy

New member
Чуть не согласен, на разборках куча этих Фабий, просто никто ничего не покупает, от того, что цены лупят на детали.
Посмотрите на поло двери и на фабию, посмотрите двери на Бмв и вы увидите, что на фабию будет гораздо дороже цена >

Zverusha

New member
не знаю... Несколько месяцев назад искала детали по кузову на фабию, обзвонили все, еле нашли в Донском и то по космическим ценам

Kaysen

New member
мне две двери надо (желательно в цвет) нашёл их без особого труда даже в цвет, но цена за дверь 14000 руб как то не очень порадовала.
И замечать я стал, что дорогие элементы кузова на фабию, по сравнению с другими марками. Одного понять не могу, за чем такие цены лупят на эту шушлайку ?!)))

Сверху