по поводу шкоды фабии рест, 2007г, 1.2, бенз. Вроде бы по состоянию всё хорошо, но одно опасение есть в том, что она кажется маленькой, как в салоне

samarity

New member
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста по поводу шкоды фабии рест, 2007г, 1.2, бенз. Вроде бы по состоянию всё хорошо, но одно опасение есть в том, что она кажется маленькой, как в салоне так и снаружи.... Нашел хороший вариант за такие же деньги - Хонда аккорд 2001г, конечно выглядит совсем по другому, но год даёт о себе знать
Так вот, может кто-то может рассказать о шкоде, был бы очень благодарен!

seo_man

New member
Фабия по салону фору многим может дать, багажник конечно маловат, но это опять же для чего использовать. У меня вот даже сад стоит и место есть :)

gkdemon666

New member
У меня такая и такой год. Внутри дискомфорта при росте 172 см не чувствую, все под рукой, все удобно. Ездим втроем обычно, я, супруга, ребёнок. И по городу, и трассе. Для спокойной езды и запихнуться куда-нибудь при парковке, когда все занято, самое оно. Внутри она не кажется такой маленькой. Спустя время только радуешься габаритам.

titanik-korolev

New member
В своём B-классе хэтчбеков Фабия самая просторная внутри и по багажнику. А сравнивать B и D классы - ну такое себе...

Rsenicum

New member
Бери шкоду не пожалеешь) и места достачно, багажник тоже нормально полку уберешь хоть до потолка складывай вещи)

StrongPoison

New member
По салону дискомфорта нет, просторная. В плане складирования места средненько, но пойдёт) В семье ещё есть Рав 4, так вот когда пересаживаюсь с него на Шкоду (на ней езжу чаще), то её габаритам в городе не перестаю радоваться (особенно в сравнении), пролезет хоть где))

Сверху