Подскажет кто как вернуть эур в работу после дтп?вася

falcn

New member
Востановить подушки, потом снять ошибку удара с блока эгур.

я возил в мастерскую именно по ремонту эгур.
Снимать его не нужно с машины. Они через противетуманки залезут, подключат спец кабель к эгур и скинут ошибку

Antonio Amg

New member
мне в сервисе по восстановлению подушек, поставили временно резисторы сопротивления, сбросили ошибку через эбу, или климат комфорта ( точно не понял) и я ездил так пока мне подушки востанавливали. Как все готово было, приехал, отключили аккум, установили подушки и все работает.

allslots

New member
Как я понял, ошибка не стирается пока обманки на подушки не поставить....

polisvit

New member
Я. Только ремень с пиропатроном водительский заменил. Ремень пассажира и подушку в руле не менял

я возил в мастерскую именно по ремонту эгур.
Снимать его не нужно с машины. Они через противетуманки залезут, подключат спец кабель к эгур и скинут ошибку

все гораздо проще..подушки ремни ставишь подключаешь васю через обиди разьем очищаешь ошибку..просто нас после первого дтп в сервисе в раменском за это 6500. Заплатили..во второе дтп я уже купил васю и вчера все сам сделал

HellBoy

New member
а можно было сбросить ошибку шнурком, сидя в комфорте в машине. Это если бы поехали в сервис по ВАГам)

Sergey777

New member
да кто ж знал..интернета перечитали правда про октавию думали блок надо прошивать еепром выписывать итд

koluchiy

New member
если после ДТП ничего не делать а просто скинуть ошибку, эгур заработает?

Сверху