Подскажите что за стуки в двигателе. Машина Шкода Фабия 2, двигатель 1.4. Обращался в сервис и не кто не может сказать что за причина

webbit

New member
Всем привет! Подскажите что за стуки в двигателе. Машина Шкода Фабия 2, двигатель 1.4. Обращался в сервис и не кто не может сказать что за причина.

postroimsite

New member
Слышу скрип ролика... А по видео мой мотор также дизелит... Наверное следует поискать причину неравномерной работы мотора, вроде услышал пропуски.

minimaximus

New member
Такой звук только на холодную ?? Или всегда ??? У меня так шумят гидрокомпенсаторы но после прогрева работает тихо и четко

привет. Прошлый год снимал видео. Такой же 1,4. Это либо болезнь у них либо хз. По звуку на видео мой также стучит, только без скрипов ролика.

eternalfall

New member
у меня в мороз звук похож на скрежет пару минут,говорят что маслянный насос не успевает что то там делать...

escaton

New member
Перекладка поршней на холодную. Зазоры большие между поршнем и цилиндрами.)) блок в гараже лежит) могу наглядно видео снять как это происходит))

У меня фабия 1я 2002 год. После капеталки появился такой стук. На холодную меньше, а когда прогревается начинает сильнее стучать. Все новое стоит: поршня, кольца, гильзы, вкладыши. Коленвал токарь проверял, без выработки. Кто нибудь разобрался что стучит? Почему дезилит?

много чего у людей было. У меня натяжной ролик грм скрежетал так на холодную, у другого вкладыш шатунный, ещё у одного поршень так перекладывался. Ещё проверить состояние распредвалов и их опор.

Сверху