Подскажите друзья. Авто фабия 2006, 1 рест С правой стороны при езде по мелким неровностям глухой стук, в руль не отдаёт. Стойки, сайлентблоки, все

Подскажите друзья.
Авто фабия 2006, 1 рест
С правой стороны при езде по мелким неровностям глухой стук, в руль не отдаёт.
Стойки, сайлентблоки, все менялось.
Вопрос - может ли гидроопора (подушка) двигателя так стучать? Люфтит она по моему весьма не слабо)

Выворачиваешь руль, рукой можно достать до стоек стабилизатора, проверяешь наличие люфта, если нет, то втулки стабилизатора, было такое, 2 года назад менял, они дубеют и вынашиваются, на замену брал lemforder, ставить желательно на сухую, на драйве есть тема, как легко с помощью болтов подлиннее их установить.

Насчёт подушек могу сказать одно, стучать врядли гидроопора будет, год назад менял обе вертикальные, на трассе, когда газу даёшь, сразу чувствуется глухой удар из-за смещения двигателя, сразу понятно, что подушки.

tsenog

New member
ну вот у меня точно также проявлялось, поменял втулки, тишина

Еще у товарища на фокусе так стучал аммортизатор, из-за выноса на штоке, хотя аммортизатор сам был целый и без подтеков, первый раз с таким столкнулся.

Brin

New member
вроде я делал так, загонял на яму, снимал защиту, брался двумя руками за стабилизатор, и со всей силы раскачивал, и просил спереди второго человека раскачивать машину со стороны передних колес
Помню, что сразу почти показало, что во втулках люфт

alukartpro

New member
возможно разбило лишь одну втулку, а бы может дело действительно в другом, про опорники вот человек ниже написал, тоже может быть такое.
Но начните со втулок, а дальше уже придется перебирать другие варианты.

alex_q

New member
А что Вы гадаете? Поставьте машину на подъёмник и проведите осмотр.

SAVtm

New member
Опорники продавленые могут стучать глухо. Была такая же фигня, поменял опорники и всё тихо стало

Мы в двоем шатали ни чего слышно не было. Менял и втулки и сам стаб, стойки новые были. Логически предположил что уже не чему было больше стучать, заменил и настала тишина. Сервисмены на подъёмник трясли всю ходовую ни чо не нашли.

также,все поменял,стук идёт из под переднего левого колеса. Хрен знает что,думал бачек омывателя заледенел,бьёт,так нет. До сих пор не знаю в чем проблема,особенно звук при езде по лежачим полицейским.

Сверху