Подскажите как решить проблему…..Фабиа 2013 года, после сильного бокового дождя вода в салоне именно с водительской стороны. Обслуживаю всегда в

viking1500

New member
Добрый день. Подскажите как решить проблему…..Фабиа 2013 года, после сильного бокового дождя вода в салоне именно с водительской стороны. Обслуживаю всегда в салоне, озвучивала эту проблему но ничего не находят…. Что за чертовщинка, сама смотрела во время дождя, такое впечатление по жёлобу на дверях стекает и капает примерно на уровне подножки слева. Может быть кто то сталкивался с этой проблемой? По кузову все ок, все родное.

A-pills-Rulty

New member
Похожая проблема с задними дверьми, думаю плохо придумает дверь, можно попробовать поменять резинки

Samocvet

New member
смотрели резинки … все хорошо. Такое чувство стекает по стоку двери а дальше что то где-то засорилось.

Eshkin_kot2

New member
Омывайкой пользуетесь в такие моменты ?
Если да, то с водительской стороны проходит трубка омывайки на заднее стекло, возможно она.

нет не пользуюсь омывайкой в дождь. Разбирали дверь, смотрели. А может попадать вода через решетки под щетками на лобовом?

verrato

New member
нет, лобовое стекло приклеено, и заселеконено, возможно нарушенна геометрия двери

дверь не вскрывали никогда? Возможно отогнули дверь, у меня такая ситуация с задней дверью.
Я решил так: опустил стекло, и рамку где стекло встаёт подогнул в нужную мне сторону

Tumoxa

New member
вскрывали я имел ввиду, ключи в машине, машину не открыть, отгибают дверь чтобы проникнуть внутрь

pelmen

New member
На первых фабиях рассыхается герметик снизу, которым промазан металлический щит под картой двери. Может в нем дело.

Russian

New member
Верхний уплотнитель двери. Согласен с Дим Димычем. На мойке если направить керхер в то место, по стеклу изнутри начинают бежать струйки воды.
Вылечить можно простым способом, уплотнитель прочистить, промыть, обработать плателеном (при наличие). И тонким швом пролить герметик, нет толще полутора двух милиметров в диаметре.
З. Ы. Процедуру повторять каждое межсезонье, весна и осень.
З. Ы. Ы. Сменить уплотнитель на новый

Лучше менять уплотнители раз в сколько лет. Это расходники.

Сверху