Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!подскажите как ведет себя печка в -35 ?)на холостом у меня еле теплый,при движении все хорошо,нижний шланг на термостат холодный,просто холодно и
Всем привет )!подскажите как ведет себя печка в -35 ?)на холостом у меня еле теплый,при движении все хорошо,нижний шланг на термостат холодный,просто холодно и не открывается термостат ? Или должен открыться все равно ? До Морозов было все хорошо
У меня вообще холодным дуло,как мне объяснили у шкоды ( моя 1.2) слабый мотор,греется долго,следовательно на холостых вообще около часа может греться.Я закрыла решетку нижнюю радиатора и вуаля тепло.Но греется все ровно долго,но хотя бы не выдувает.
не вижу смысла в картоне, если печка греет на ходу, а на месте, на холостых не греет! Скорее дело в помпе! Если добавить обороты на месте, печка начинает греть, значит не хватает мощности циркуляции помпы через радиатор печки на холостых!