подскажите какие фирмы стоек амортизатора передние на фабия 2 лучше взять по приемлемой цене

Petushkoff

New member
Всем привет, подскажите какие фирмы стоек амортизатора передние на фабия 2 лучше взять по приемлемой цене?

WildMav

New member
Пробовать новые китайские фирмы если повезёт. На нормальные фирмы сейчас цены не приемлемые, я фирму sach ставил года 3 назад около 10000р за один амортизатор цена была.

не поленился долистал почту до 22 года там задние по 5тр за шт, а передние помню что в 2021 менял и было около 10тр за шт

03uVuHJcvMOYO1CRX0iGvqLbdgklfRrIE_8_HVqnXhWcWx3UDaZ_TLjwXHxjRfWEdML09oLWt4rJLGroWYzrbqdu.jpg

ну вот 5 тысяч за один,это похоже на правду,10 за один,я лично проста таких цен не видел!)))
Сам сейчас менял подвеску и брал бильштайн б4,перед 7500 зад 6700
Я если что без предъяв,проста удивился таким ценам!!)))

Я в прошлом году sufix ставил, весь передок, знакомый на WV passat тоже sufix года 3 назад поставил, пока работает.
Ценник разница в 6 раз с аналогами

catcher

New member
sufix дешёвые запчасти и цена вкусная, но эта фирма появилась на рынках в конце 2022 года, данные запчасти ходят, но не самый надёжный аналог

avansis

New member
с этим согласна, хотя себе поставила, в принципе стойка пока жива 2 месяц

с левой тоже пока жива, месяца 4 примерно
Ну вот а правая не захотела долго выполнять свою работу

VPsite

New member
у меня стойки стаба летят быстро, поэтому смысла не вижу ставить дорогое, 4-5 месяцев стабильно, но на более серъезные поломки, sufix точно не поставлю

jumper

New member
что то фирма сач не внушает доверия, поставил стойки стабилизатора через 330км застучал один стабилизатор

Сверху