Подскажите кто чем может, ситуация такая. На улице стояли морозы, сняли аккум и занесли домой, после того как потеплело, решили запустить авто, а не

elitelife

New member
Всех приветствую. Подскажите кто чем может, ситуация такая. На улице стояли морозы, сняли аккум и занесли домой, после того как потеплело, решили запустить авто, а не тут то было, крутить крутит, даже вроде как схватывает, но не запускается. Аккум заряжен, свечи выкручивал, искра есть, бензин тоже есть, так как с выхлопа воняет и насос работает, по крайней мере при включении зажигания. Пытались почитать, подручными средствами ошибки фото прикрепляю, что значит это 0010? И куда вообще копать? авто Шкода Фабия 2 RS

Hg-02HTp-VCKxkiY-PRTmAGfFuypYSt3kMbyqidZ5DPgnSvRWjsec2wf5I4-fSDDf-CDxSl6PUSzc5AjRFJZKrSh.jpg

Абсолютно тоже самое было с моей на днях,но с горем пополам запустился двигатель. Что было,так и не понял

Sveta

New member
в мороз при запуске дико богатая смесь, и если свечи чуть старые - их моментом заливает... Видел запуски других авто, так с глушителя чёрный дым как с дизеля шёл. Подбирать хороший бензин, масло, аккумулятор и свечи и проблем с запуском в мороз не будет.

У меня была ошибка только по борт-сети 0010, решили замерить гену, выдавал очень мало, все удивлялись еще, как у меня машина заводится.
Поменяла щетки генератора и ошибка ушла.

etBxVNiUpHJaAaagjv33nzwqsHgqC20uqZXtj-AkP9e_G57L8qrjhWYHqjaJPC_WbtrykQm4_dKHfqxNui-ZE6B4.jpg

Сверху