Подскажите кто какие запчасти на подвеску берёт? Рулевые наконечники, стойки стабилизатора

polisvit

New member
Здравствуйте.
Подскажите кто какие запчасти на подвеску берёт? Рулевые наконечники, стойки стабилизатора.

Griz

New member
Стойки брал лемфедер. 50 тыс км прошли. Все норм. Оригинальные прошли 100 тыс км.

integral9

New member
ну допустим в Приозерском районе дороги хорошие даже, и если по Питеру вообще не ездить то наверное можно столько проехать

kristSsFa

New member
Пружина ориг лопнула на 160т.км,поменял на сач и стойки брауншвайг( с завода такие стояли)лопнули нахер обе пружины на 196т.км и стойки сдохли также.плюнул,поставил в круг фенокс стойки,пружины перед линкс.сзади пружины ориг оставил,только проставки +2 см добавили.посмотрим сколько отходят

step2seo

New member
22105813 вот эти ставил ? Тоже просто надо меня, а оригинал кусается очень сильно.

Рулевые трв, оригинал. Стойки стаба на вкус и цвет расходник, тем более если сам меняешь там делов то. Орига ходит долго, крайний раз ставил нк, правая сторона прошла 70, до сих пор, левая сдохла на 50, поставил какого то китайца, 20к, ездит.

zithromaxr

New member
Нетизноса и забываешь про них навсегда

S-d3dY--gNMS8He-JrjLUCMKXgIj8dNXgNEMrFBp6lkJ3pqkLJSBDKKdMLZ4EfrcCOgPGskNcFkX0F20QUjD7EBO.jpg

Vachovcky

New member
Пробег 222800 Пружины передние поставил стелакс прошли +-19тыс пока все гуд, стойки ставлю патрон- фенокс по 25-30тыс ходят. Шаровые орига с 2010. Масло моторное лукоил генезис 5w40 каждые 6 тыс.

vfikus

New member
я лил 1,5 года Петронас и матюль и тоже менял в 6 тыс. Знакомый моторист сказал попробовать именно этот вид в допусках, пол-года все ок. А цена в 2 раза меньше.а масло я меняю каждые 1,5 месяца

energie

New member
сейчас такое качество запчастей и масел что проще покупать дешевле и менять пораньше чем переплачивать за тоже качество. Подвеска расходник фенокс, гуд, стелокс, патрон цена-качество, грм Ина или DAYCO, крайCONTITECH помпа Мители. Сцепление пока под вопросом очень много брака у люка.

Сверху