Подскажите может у кого было подобное. Проблема такая, передние колеса смещены назад, шоркают подкрылки до дыр. Причём правое на сантиметр почти

Всем привет. Подскажите может у кого было подобное. Проблема такая, передние колеса смещены назад, шоркают подкрылки до дыр. Причём правое на сантиметр почти больше чем левое. Машину никуда не ведёт. Колеса утоплены в крылья одинаково(тесть смещения колёс по перек авто нету) Рычаги менял. Визуально ни чего не видно не мятин и прочего. Сам смотрел и механик. Болты на подрамнике прямые. Колеса р15 195/60. Фабия 2.

ванек

New member
в подрамнике зазоры что ли такие где болты стоят? (Что сместиться могут?)

alex_q

New member
там ломиком аккуратно надо будет отжать, руками может не хватить)

trinet

New member
Приветствую. Все получилось. Он как будто не затянут был. Выставили затянули. Колеса теперь по центру арок.

laim

New member
приветствую) ну вот и чудненько!) я не зря значит воздух сотрясал)))

Kabo

New member
ну тогда пока ничего в голову не идет больше. Всякое может быть в этом автомобиле раз колеса стоят явно большие в неродных параметрах.

demoncheg

New member
Я купил с той же проблемой, заметил когда менял шаровые. На старых надписи не было на новых була.

Denis1965

New member
бывает :) На моих вот если в номера не вдаваться ( а я и это перепроверял) есть стрелки которые должны смотреть вперед.

2PWGVPe9pajSfQhbJJePPH9ULqrbXI4W1xPGzgkLuW_Ssz1ZG2BMTOyQqgdXNWjREzblZw9daHzU-yRr-aMk_Sir.jpg

Сверху