Подскажите при закрытии машины с пульта, закрывает все двери кроме задней правой. Что может быть? И к кому лучше обратиться с этой проблемой на сто,

ky4er

New member
Добрый день. Подскажите при закрытии машины с пульта, закрывает все двери кроме задней правой. Что может быть? И к кому лучше обратиться с этой проблемой на сто, сама не смогу сделать

У меня так было, проблема была в замке, в нем маленький электро моторчик как в игрушечных машинках на батарейках, но этот замок не разборный, они мне его аккуратно разобрали высверлив клепки и отклеив пластик, достали этот моторчик разобрали его почистили в нем щётки и собрали все назад, уже 2 года езжу все работает, стоило это 2500

Гофру глянь. Дальше видно будет)

xZqyI_nbOwzQibpWB2q5Y5tAnsZCNaZ330PvWZPLhUzMpnbI_PB7GmXeGeqBFly-IcHh2pkbePfuLws3ik3E1ghm.jpg

polan

New member
Такая же фигня была. Оказалось, что скрутка проводов после блока управления центральным замком и проводами управления актуаторами в дверях. Короче это где из одной пары зелёный и синий получается три пары зелёный и синий. Искать нужно под щитком рядом с левой ногой водителя это где ручка капота.

Спасибо за ответ. Хотела сегодня ехать к электрику, но она начала закрываться. Вчера весь день не блокировалась, сегодня с утра закрылась и все ок, весь день в порядке. Буду наблюдать, если ещё раз повториться уже поеду O

Сверху