Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите...стоит почти месяц.Не запускаю.Просто стоит.Минус снял.Какие последсвия
Да конечно стекло подъёмники наконечники свет в салоне отказ дальнего Света вся панель горит ошибками отказ абс отказ антибукса катализатор сейчас стартер и вообще легендарному сфна 1.6 жрущему масло пизда за последний год
Хрена тебе не повезло.. с 14 года замена стоек стабилизатора и тяги трапеции дворника. Дно идеал ржы нет. ЛКП чуток отпало на двери сантиметр в диаметре летом. И всё норм. Даже подозрительно.
зачем? Этой весной продам. Куплю посвежей.
Что касается логона, поддерживаю на 100% это реально не убиваемая тачка. Я таксую на логан. Один минус это посадка...
мой шурин в Германии выходя на пенсию купил себе отличного, удобного тигуана немного не нового но в в автохаусе.... Еб.... ДО СИХ ПОР. И ПРОДАТЬ НЕМОЖЕТ СОВЕСТЬ НЕ ПОЩВОНЯЕТ. ВЛОЖИЛ ЗА 5 ЛЕТ В МОТОР И ВСЕ ЧТО ПОД КАПОТОМ СТОЛЬКО ЗА СКОЛЬКО И КУПИЛ. НЕМЦЫ УЖЕ начинают пересаживаться на французов. И это так на самом деле. Я тоже принципиально езжу на шкодах и ситроннах, хотя шкода это тот же ваг