Подскажите...стоит почти месяц.Не запускаю.Просто стоит.Минус снял.Какие последсвия

Sanya

New member
fabia 1.4 bxw
С 2011 по 2019 ездил, ничего, вообще. Масло менял и ГРМ 2 раза. Диски колодки и все.
Тебе просто не повезло.

encomstr

New member
ездила на Логане 2 из салона (новенький) в полной комплектации с зимним Эл.пакетом. Сбагрили через год, ужасное ведро.
Сейчас на шкоде фабии езжу. Разница ощутимая) в пользу шкоды

welder

New member
Авто 2003 масло жора нет от замены до замены не доливаю ремонт только по ходовой цены лояльны

Брал машину 3-года отстоявшую в гараже ни разу не заводили.Переживал по поводу залёгших колец…но зря ))ни грамма не жрет.Мотор 1.2 комби думал дохлая…но нет)))максималку выдала 165)по городу более чем бодрый аппарат пробег 95,2008г.Мне очень нравится!

а зимой на 1.2 не холодно? Я при минус тридцати и ниже на 1.4 на холостых замерзаю. Тепло только с оборотами выше 1200

ну у нас -20 максимум было,если тарахтит на холостых да…греется она целую вечность)А на ходу минут 15-20ть и в принципе уже нормально прогревается.По трассе ездил на дольняк-25 было местами реально Ташкент)приходилось убавлять.Я завожу 1000/1100 я так понимаю это норма прогревочных?просто это первая машина у меня с такими низкими прогревочными оборотами.

Sergey Kruzhenkov

New member
У меня на улице машины 80-90гг стоят под горой снега месяцами. Прихожу.снег откину и завожу.админ такой бред публиковать даже не надо,засорять стену только,так же как вопросы про аккумы масло и т.п бред который можно узнать в поисковике за 5 минут

У меня поло 1.4 TDI 3 целиндра 2-3 месяца стоит на улице на базе пока я в рейсе Масса снята Приезжаю клему накинул завёл и дал поработать минут 30 и Ок

gabuev

New member
Вот такая же 1.4 тди 3 цилиндра в Праге 1.5 года назад пробег был 600000 тыс. Без капиталки просто ТО. Универсал 2015 г.в. Трудится в такси

6GH-63C2THVYJcPe-0RriN7Thj1AjTWte4C_SJEimqf42klbCJlvSAUBXspRgZ_GdUXFGdMukoBa2lPv2bN_l8Ji.jpg

Сверху