Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите...стоит почти месяц.Не запускаю.Просто стоит.Минус снял.Какие последсвия
ездила на Логане 2 из салона (новенький) в полной комплектации с зимним Эл.пакетом. Сбагрили через год, ужасное ведро.
Сейчас на шкоде фабии езжу. Разница ощутимая) в пользу шкоды
Брал машину 3-года отстоявшую в гараже ни разу не заводили.Переживал по поводу залёгших колец…но зря ))ни грамма не жрет.Мотор 1.2 комби думал дохлая…но нет)))максималку выдала 165)по городу более чем бодрый аппарат пробег 95,2008г.Мне очень нравится!
ну у нас -20 максимум было,если тарахтит на холостых да…греется она целую вечность)А на ходу минут 15-20ть и в принципе уже нормально прогревается.По трассе ездил на дольняк-25 было местами реально Ташкент)приходилось убавлять.Я завожу 1000/1100 я так понимаю это норма прогревочных?просто это первая машина у меня с такими низкими прогревочными оборотами.
У меня на улице машины 80-90гг стоят под горой снега месяцами. Прихожу.снег откину и завожу.админ такой бред публиковать даже не надо,засорять стену только,так же как вопросы про аккумы масло и т.п бред который можно узнать в поисковике за 5 минут
У меня поло 1.4 TDI 3 целиндра 2-3 месяца стоит на улице на базе пока я в рейсе Масса снята Приезжаю клему накинул завёл и дал поработать минут 30 и Ок