Появился металический шум на стоянке с передней пассажирской стороны. Переодически происходит. В движении тоже слышно. Думал что камень попал между

Всем привет. Появился металический шум на стоянке с передней пассажирской стороны. Переодически происходит. В движении тоже слышно. Думал что камень попал между колодкой и диском но остановившись понял что не то. Звук может появляться с переодичностью через час через 2 часа а может каждые 10 минут. Заснять не получилось на видео. Можно целый день ездить и звука нет. Не могу понять что такое.

startby

New member
Скорее всего камушек попал у меня такое тоже было пройдет желателько на мойке керхиром промыть ту сторону с которой скрежет

Spirchenkov

New member
ну а на стоянке почему звук, странно как то кажется. Под капотом все нормально.

С правой стороны навесное оборудование (соответственно натяжное и обводное) + грм и сопутствующие ему натяжное и успокоительное с обводным)))

zonner

New member
у меня гремит и щёлкает ролик натяжной малого ремня грм (если снять кожух, то намного сильнее слышно)

Возможно,правый внутренний ШРУС изношен.У меня было похожее,попробуй на яме или подъёмнике покачать за привод.

Сверху