Появился шум при включении передачи D или S, но шум проявляется только когда стоишь на месте, как только машина начинает движение, шум пропадает. И

iNT.

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Появился шум при включении передачи D или S, но шум проявляется только когда стоишь на месте, как только машина начинает движение, шум пропадает. И так же появляется когда полностью останавливаешься. Всё может быть причина? Фабиа 12г 1,6 АКПП.

У меня так глушитель малость тарахтит, иногда его и не слышно а иногда вдруг просыпается и наченает тарахтеть

And90

New member
Может ребята подскажут на что обратить внимание, без проблем отвечают на вопросы https://vk.com/transmission_s

MiTrI

New member
именно шум или очень сильная как будто вибрация? Думаю, у меня такая же херня. Когда стою на светофоре, держу тормоз, шумит, ставлю на паркинг, исчезает, ставлю опять на драйв, но стою на месте (держу тормоз), шумит, трогаюсь- шум пропадает.

Advise

New member
На акпп так же сцепление, как и на ручке... Возможно что проблема в подшипнике данного сцепления.

IgorWCG

New member
На подушки взгляните. У меня нижняя подушка треснула, на гармошку похоже. Когда оттягиваешь шум проходит.Пока не менял, потом отпишусь. 13г. 1,6 акпп

MiTrI

New member
В общем проблема банальная, выскочила гофра воздушного фильтра из воронки у радиатора и грохотала под нагрузкой

Сверху