пойму амортизатору хана или пружину под замену, просела с правой стороны, когбуд-то заклинил аморт, посмотреть не успел толком, не видно, кто знает

andyye

New member
пойму амортизатору хана или пружину под замену, просела с правой стороны, когбуд-то заклинил аморт, посмотреть не успел толком, не видно, кто знает ?

32vAsI-5vvz8GKN2RnXQ-J8xyJgOdKHcr7OmjdjM62O8FcvaY9VudWVTv0gGCrLHgsptnJPaCsB3BY0Av-EHNEMp.jpg

virusnix

New member
про заклинившие амортизаторы впервые прочитал в этой записи. Зато не работающие вытекшие на дорогах постоянно вижу.

integral9

New member
я тоже удивился где то выше фотка была типо машина просела, отогрелась поднялась) никогда сам не встречал чтобы стойка заклинила в таком положении

rino6666

New member
Было такое, поставил на пару дней, прошли морозы и всё само починилось)

Если стояла пару дней в большие морозы, то в помощь замена амортизаторов+ пыльник+ отбойник и на обе стороны...мой совет

webman

New member
Отбойники поменяй и все, у меня уневирсал 2007 года все ещё родные стоят только отбойники поменял. Амортизаторы они вечные если не потекли!

Самое хреновое что можно было сделать это написать этот пост нежели заехать на сто и механики сказали бы точно.

SERG36

New member
дооооо,наговорят механики....смотря куда попадешь...мне пол машины надо обновить по логике механиков

amerikavas

New member
с таким подходом вам придется все профессии мира освоить, на это жизни не хватит. А вообще у каждого автомобилиста должен быть свой механик проверенный, но такой со временем появляется и бывает с горьким опытом.

Сверху