Покидайте в комменты фотки магнитол, у кого что стоит и как выглядит(фабия2 рест) хочу родную поменять и не знаю что выбрать,

Maxxi

New member
Всем привет! Покидайте в комменты фотки магнитол, у кого что стоит и как выглядит(фабия2 рест) хочу родную поменять и не знаю что выбрать, спасибо)

X-noize

New member
При покупке машины стоял хлипкий пионер, поставили такую простенькую - не жалуюсь) блютуз, аux, флешка, поддержка видео, можно подключить заднюю камеру

eliqir1YoBJzMouoY16P88mdPZ9WHtm5Y3EZYJmVVTF6w5iJcaJw-mVgp7KKebALVhmyIW6t7y4vAnedKTQsRR_y.jpg

любой "хлипкий" Пионер, к сожалению, насовал бы этой балалайке по качеству звука. Она примерно как китайские карманные радиопоиёмники с развалов в 90-х.

titanik-korolev

New member
Сам. Все оказалось гораздо проще от старой магнитолы снял фишки и подключил к новой этим же фишками

Kila

New member
у него в комплекте есть канбокс, только его надо правильно подключить и желательно на авто с каншиной к родной магнитоле. Он скорее всего не подключил и мафон у него включается от замка зажигания, потому что в основном на китайцах такая реализация подключения идёт. Если есть желание - напиши в личку, объясню все непонятные моменты.

sslon

New member
К этой же магнитоле подключён видеорегистратор через юсб и камера заднего вида.без нареканий.

Сверху