помогите пожалуйста с таким вопросом. Фабия 1.4 МКПП, перестала включаться 5я передача, включается 3я. При осмотре этих роликов- было выяснено, что

Добрый день, помогите пожалуйста с таким вопросом. Фабия 1.4 МКПП, перестала включаться 5я передача, включается 3я. При осмотре этих роликов- было выяснено, что есть люфты. Вопрос такой, что это за ролики? Каким комплектом они продаются, можно ли купить отдельно. Спасибо.

psp_yzRTomRr0q39xg6dPcob5vmV1fMZog5wbbYS6c3vh5e1t6G6U_KjQzTvbvYnaXAry13wRPXkWWQpHDeUmTox.jpg

А сам рычаг КПП не рассматривали? Внизу "шар" на рычаге не люфтит?
А то, что обведено на фото, отдельно продаётся 100%, только вот номера пока не могу найти в своих закладках.

REDIOD

New member
Для начала нужно попробовать отрегулировать эти тяги. На Драйве подробные инструкции есть.

ЕленаЛ

New member
Всё продаётся, нужно номера запчастей найти. У меня тоже работает криво. Поменял тяги и вкладышь на кулисе, не помогло нашёл на exist за 15. аналог кулису с тросами.

angr

New member
https://euroauto.ru/auto/cars/skoda/fabia/fabia_2007-2015/transmissiya/fiksator_trosa_kpp/?condition=used

SKYNEX

New member
От просмотра группы здесь уже крыша едет: столько разных дефектов у людей происходит с Фабией! Я на своей езжу 8 лет и только лампочку поменял на ходовом и стойки стабилизатора... Каждый раз когда сажусь за руль - ожидаю чего-нибудь эдакого....

моему авто 13 лет, первый владелец в ней не делал вообще ничего, только ТО, даже лампочки не менял. Со временем и пробегом неудивительно, что вылазят болячки)

Сверху