Посоветуйте какие летние шины взять? Слева Pirelli Powergy 215/65 R17 или справа Ikon Autograph Aqua 3 SUV На родных отъездила 7 сезонов (Yokohama)

Доброго времени суток!
Посоветуйте какие летние шины взять? Слева Pirelli Powergy 215/65 R17 или справа Ikon Autograph Aqua 3 SUV
На родных отъездила 7 сезонов (Yokohama)
Езжу в основном в городе, в пробках)) Иногда по трассе, летом на юг.

01p1xv9-fNljUHtnGcEOOyT6MyAOIyzcMB5TQg3eJAb1ml4lQnjSqJE0MQNUr5tbHhWTJlud3M3OlMDDYwViDZfs.jpg

однозначно заявлять, что брак и плохое качество я бы не стал. Если пользовался знаешь что у них на сайте есть условия, при выполнении которых брак поменяют.

я тут уже писал как-то. В журнале За рулём был шинный тест. Первое место заняла Пирелли Цинтурадо С1. Я почитал, написанное понравилось. Заказал, купил. Итог: износ за три сезона, одно колесо в яйцо.
Всегда езжу либо континенталь, либо данлоп. Второй раз попала эта пирелли скорпион зеро с новой машиной. Итог: такой же быстрый износ, слабая боковина. Третий раз уж не надо. Данлоп никогда не подводил.

PCSpeaker

New member
нет, наша российская P1 на Audi a4 ставил, до этого была бридж - разницы особо не почувствовал.

Istoniz

New member
Мишлен примаси 4
Самые лучшие в мире шины
Самые тихие
Держак великолепный

2uJooRym7NjRijm5J-iqPl8eku1euF-zkfRSrq5B5IfTVY0NwhVHJvl-e5SAEQ5Ro2DmtHc7107ba1HwAr2Vs5ty.jpg

Kirill-ss

New member
Из этих двух, я бы Icon взял, это тот же Nokian Hakka Blue 3 SUV.
+ ещё должна быть на них расширенная гарантия производителя.

maya-tarona

New member
Езжу очень давно на пирелли лето и зима липучка. Очень даволен особенно зимой.

Сверху