Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какие летние шины взять? Слева Pirelli Powergy 215/65 R17 или справа Ikon Autograph Aqua 3 SUV На родных отъездила 7 сезонов (Yokohama)
пирелли просто проверенная резина, надежная и бренд свои заводы в России никому не сливал, сами и работают, поэтому однозначно качество там на уровне - я в этом году их планирую брать,ноуже ближе к майским -зимние заканчиваются, докатаю их до упора
на зимних не ездил. Быстрый износ является признаком того, что нарушено соотношение компонентов в резине. Такое было у мишлен где-то в 2010 году, когда были массовые претензии к фирме.
У меня друая инфа - по качеству резина отличная, не зря там расширенная гарантия дается. А она если что, в первый год покрывает любое повреждение шины. Я узнавал этот момент уже. То есть даже не гарантия по браку а вообще - порез, прокол - у дилера делают бесплатно, а если ремонту не подлежит, вообще меняют на новое. Я не вижу смысла отказываться от таких "плюшек" тем более не раз уже встречал отзывы, что людям реально и ремонты проколов делали и замену.Так что решение свое менять не планирую, пирелли буду брать однозначно.