Посоветуйте какие летние шины взять? Слева Pirelli Powergy 215/65 R17 или справа Ikon Autograph Aqua 3 SUV На родных отъездила 7 сезонов (Yokohama)

S-Piter

New member
зимние у меня тоже пирелли, только на шипах. Мне очень нравятся.

NOD

New member
Паверджи комфортные и достаточно выносливые - 4 лето на них буду. Трассу отлично держат кстати, ехать на них далеко - удовольствие!

webbit

New member
прошлой весной тоже выбирал между двух этих моделей только в радиусе 18. менеджер предложил кумхо краген. отьездил лето и очень доволен.

пирелли просто проверенная резина, надежная и бренд свои заводы в России никому не сливал, сами и работают, поэтому однозначно качество там на уровне - я в этом году их планирую брать,ноуже ближе к майским -зимние заканчиваются, докатаю их до упора

ну так то турецкие, а это наши, родненькие. Зимние на шипах, скорпион айс зеро 2, второй сезон катаю. Все норм.

THISER

New member
на зимних не ездил. Быстрый износ является признаком того, что нарушено соотношение компонентов в резине. Такое было у мишлен где-то в 2010 году, когда были массовые претензии к фирме.

filipinesisi

New member
У меня друая инфа - по качеству резина отличная, не зря там расширенная гарантия дается. А она если что, в первый год покрывает любое повреждение шины. Я узнавал этот момент уже. То есть даже не гарантия по браку а вообще - порез, прокол - у дилера делают бесплатно, а если ремонту не подлежит, вообще меняют на новое. Я не вижу смысла отказываться от таких "плюшек" тем более не раз уже встречал отзывы, что людям реально и ремонты проколов делали и замену.Так что решение свое менять не планирую, пирелли буду брать однозначно.

Сверху