Посоветуйте подалуйста, подарили видеорегистратор с камерой заднего вида, хочу купить магнитолу с экраном и подключить эту камеру к ней. Понятно, что

Всем здравствуйте. Посоветуйте подалуйста, подарили видеорегистратор с камерой заднего вида, хочу купить магнитолу с экраном и подключить эту камеру к ней. Понятно, что не сам. Так же хотелось чтобы в этой магнитоле был и навигатор и выход один или два USB. Есть ли какие-нибудь нюансы по выбору магнитолы? Может порекомендуйте на какие обратить внимание и купить? На Али экспрессе к примеру выбора много, но что подойдёт, что нет не знаю.

YtKbFwQB58u_FG2mA-h3dawxYGT2Jtz6PIWq6_3s_FNtl7u-C3rCUculJeq7O70ndGVTYzzrPsHW2gOtHuozvoWS.jpg

Автомагнитола Harfey, мультимедийный плеер на Android 10,0, с GPS, для VW/Volkswagen/Golf/Polo/Tiguan/Passat/b7/b6/leon, типоразмер 2DIN
https://a.aliexpress.com/_9uGeSn

iNT.

New member
магнитола для тех, кому ваще пофиг на звучание))звук крайне отстойный,сторонние приложения кое как помогли его сделать удобоваримым,но все ж таки даже древний пионер дешманский 150юб за полтора косаря в разы лучше играет. Да и впринципе долго очень думает над операциями. Лучше уж подкопить и взять что получше

Nariman

New member
Мы взяли такую, установили сами,не имея никакого опыта, оказалось совсем несложно

F2LjRURK4z30sU93wqqmQ-MNCxNy7vqlmyxkDuR9pyFbphHcFfZLl0dfYDxE6q3KB9M8DTYdE7uy0XwmedQVEpv-.jpg

Сверху