Посоветуйте, пожалйста, видео регистратор для Шкоды2. Рынок большой, отзывы в инете разные.

M.a.c.9

New member
Посоветуйте, пожалйста, видео регистратор для Шкоды2. Рынок большой, отзывы в инете разные..

Sergey777

New member
Junsun J100. Установка по типу штатного устройства, FullHD, wi-fi с телефоном. Брал на Али.

Пользуюсь данным региком. Все устраивает. Брал правда за 2600. Доставили за неделю

ZrSfFpizodfKmF8VmrxRb7El8eiQ53doGgCRcAiWsgxcX4Uw9ig6DmU4OuVXSxyLF0e26XyC0NSj58H-vi-DSHvq.jpg

поддерживаю! установил такой же... спрятал за зеркало заднего вида, провод провел под крышей по стойки под бордачком... и вывел где подстаканники

Yves

New member
я просто прикуриватель от зажигания сделал... вот и поэтому так

Breze

New member
а от плафона на него у меня питание постоянно подается. И за счет встроенного гираскопа он сам включается когда ехать начинаешь + если во время стоянки машину тряханет (ударит кто), то он включится на минуту. А после поездки выключается сам спустя 20 мин. простоя. Очень удобный девайс

Я не именно для Шкоды, а просто могу посоветовать на выбор видеорегистраторы с радар детектором КАРКАМ модели Комбо5s И бюджетную модель R2 за 3000р. Сам пользуюсь Комбо 5S. Всем доволен и картинкой, и памятью. Еще есть модель Z6 в виде зеркала, может заинтересует.

Сверху