Поставил зимнюю резину 185-65-r15 Теперь трет немного задний локер с водительской стороны. Подскажите что можно сделать? Менять резину не вариант.

Всем привет. Поставил зимнюю резину 185-65-r15
Теперь трет немного задний локер с водительской стороны. Подскажите что можно сделать? Менять резину не вариант.
У меня уставшие пружины. Как думаете если их заменить или поставить проставки. Проблема уйдет ?
Может было у кого.

Rubin27

New member
Там же выступ на локере, которая не даёт ставить резину большего размера. С помощью строительного фена надо этот выступ убрать.

Derack

New member
под выступом локера - металлический уголок для крепления. Я у себя его немного укоротил болгаркой и проблема решилась..195/65/15 и 205/55/16. не задевает ни при каком прожиме подвески.

Я не понимаю людей которые прутся от больших дисков. Вы че умнее проэктировщиков кузова авто от немецких производителей??? Идите работать на завод ваг в Германии

в зависимости от диаметра дисков, высота профиля резины заводом установлена от 40% до 70%.

LikeAPilot

New member
видимо дешёвый писк,для некоторых неоводителей дороже самого вождения авто. Ну это не новость. Можно поставить последнюю модель аудио приставку и к нему самбуфер. И засрать всю машину одновременно

Резина 195/65/15

LxLnwxwboIhpqeT1idjljSXZhSTpZ5mVRvWQCOM0vcMUJQjZ0uxTXAlE83TAH_PyjMxtjRTYFl-UznVnXITZrRMQ.jpg

достаточно поставить новые пружины.
проверит состояние амортизаторов.
возможно они тоже требуют внимания к замене

Сверху