пожалуйста, как лечить? Трапеция стеклоочистителя

RSS

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лечить?
Трапеция стеклоочистителя?

ivank

New member
Тяга трапеции скорее всего слетела
Кто то сверлит отверстие и вставляет проволку, кто то меняет тягу - но надолго не хватает
Я покупал трапецию в сборе, насадил на моторчик м все в норме, цена вопроса около 3т.р

Уже второй год так езжу и всё ок. Просверлить и болт с контр гайкой.

UeF1DrOULrcSp1aG6Sy0SjV1-VhMiu7KAV3lVbQ2dtSlR-90FkMn1zWLktD0wapUoXGMS7G1JQ-6Cec3St1gb5kv.jpg

qooler

New member
Все эти тяги я переделал. Берешь сверло под болтик или винт маленький где-то 3-4мм, просверливаешь отверстие в тягах и контришь эти болты, но не вплотную а чтобы был люфт для меньшего износа) уже 6 лет так езжу и норм)))

Unknown7

New member
Сверлом просверлил на сквозь и поставил просто шплинты !!кто-то болты гайки !!

Novi4ok

New member
у меня так же отказала в сильный ливень. Заменил тягу трапеции, третий год полет нормальный.

BorovoDiver

New member
Купи трапецию без моторчика. Я менял себе. Купил трапецию она немного не подошла, сняли с новой и поставили саму трапецию на старую. Легко снимается со штырей которых слетело. Нужно подробнее пиши в личку.

Вопрос по теме: Есть лайфхакерский способ снять прикисшие дворники без съемника? А если съёмник, то какой подойдёт?

anton47

New member
Такая же ерунда случилась в поездке на море…слетела просто. Пришлось ехать в ливень с одним дворником. Жду новую тягу
Говорят известная болячка

Есть трапеция оригинал в наличии, отваливался мотор, в сервисе заменил на аналог в сборе
Поэтому осталась оригинальная

Сверху