пожалуйста, кто сталкивался с заменой термостата на? Fabia 1.2 htp 2013 год. В сервисе подозрительно настойчиво рекомендуют у них заказать

Smogfir

New member
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заменой термостата на? Fabia 1.2 htp 2013 год. В сервисе подозрительно настойчиво рекомендуют у них заказать термостат сразу вместе с его корпусом, сетуя на то что старый корпус скорее всего развалится при замене. Так ли это? Или во мне увидели способ неплохо поживиться? Так как разница в ценнике там х5.

fata1

New member
Поменял вместе с корпусом,, сам так решил,старый корпус в порядке был, 2011г пробег 240ткм

Loadxp

New member
Просто поменял элемент,но с нижним болтом корпуса повозиться пришлось.

17Dp3wG6Zb0YrtjqMk0fhGsn4mu-sO493wQpNZ00FpPARwhTt2JyGuaMcpmYyj2BkozMQOHRZLg5UuGrKQZi-XRA.jpg

Antiflag

New member
Я с корпусом менял, так как болты отламались при выкручивание...поэтому пришлось менять полностью.

Mr.Boil

New member
Шкода 204 года разбирал не однократно просто менял уплотнители и всё и не чего не разваливается

Каждую зиму одно и то же - что у тебя с термостатом?? 1,2 греется очень плохо, сам думал менять - умные люди отговорили, если после съёма проверить - в 90 процентов окажется что был рабочий, а после замены эффекта не будет

LLIaX

New member
Машина не грела, грешили на термостат,т.к в прошлом году менял отопитель печки и радиатор. Рассказал другому механику все манипуляции,что делал за год, он сказал отопитель (хотя я его менял в том году).
И БИНГО,действительно проблема в кривоустановленном отопителе, который уже потёк + сам отопитель я выбрал плохой...

BorovoDiver

New member
Я к тому, что если не меняете сами, то остаётся слепо довериться профессионалам и заплатить за это. Каждый занимается своим делом.
Или проконсультироваться с ещё одним сервисом.

BestVideop

New member
Хочешь с корпусом купи в магазине или через инет, зачем в сервисе брать.

Life-inventor

New member
Купи термостат,если при замене сломается корпус,то корпус можно купить отдельно,хотя я прошлую зиму раза 3-4 снимал термостат и все норм и да,поменяй сервис

Да, перегородки в корпусе термостата могут уже прийти в негодность. Сервис правильно Вам все отписал

Сверху