при выключенном зажигании, высвечивается на панели время и др., просто раньше не замечала этого. А тут поставила новый аккумулятор и стала обращать

Mikle70

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при выключенном зажигании, высвечивается на панели время и др., просто раньше не замечала этого. А тут поставила новый аккумулятор и стала обращать внимание. Это наверное что то с проводкой не впорядке. Ставилю на сигнализацию и через стекло так же видно эту панель.

WF9SsWsbqu8HSfJ89vtSMMLnVrHxh-mgOE3pgMHJoSnaq3aH8CmJtCOr_gaBrhZWLSDt90QYq4uzbKWwKlPg9JWl.jpg

попробуйте подойти позже)
Дисплей гаснет через несколько минут после постановки машины на охрану и включается, когда снимаете.

MiTrI

New member
У меня нет. Только мигает сигнализация. И даже когда её отлючишь ничего не светит пока двери не откроешь

DoG

New member
Сама должна погаснуть, у меня даже свет в салоне гаснет минут через 15, если оставить включённый

manifold

New member
У меня всегда горит, год назад уже задавала вопрос, многие ответили что у них так же

Тон

New member
Вчера сидел в машине и что то вспомнил за эту тему. Так вот. Ключ когда достаёшь с замка зажигания не более 1 минуты и первый тухнет спидометр, а потом подсветка салона. При закрытии сигналкой тоже самое. Фабия NJ5 3016-2017г.в. 1.4 TDI

Сверху