присматриваюсь к покупке Fabii, года так 2009-2014,на что стоит обратить внимание при осмотре,и с каким двигателем лучше всего рассматривать?

Maxxi

New member
Всем привет,подскажите пожалуйста присматриваюсь к покупке Fabii, года так 2009-2014,на что стоит обратить внимание при осмотре,и с каким двигателем лучше всего рассматривать? Спасибо

Alex_greed

New member
1,6 цепной, 1,4 ремень и гнет клапана при обрыве, налог 1400. У меня хэч 1,4 ремень поменял на 76000. Для моих нужд хватает тяги, для универсала слабоват будет. Есть ещё дизель, про него ничего не знаю. 1,2 слабоват в принципе, но для города хватает. Бери чем младше тем лучше, они уже рестайлинг вроде после 10 года. Смотри воду в багажнике, провода, особенно в гофре водительской двери, они переламывается. 1,6 не помню буквы стучат поршни бывает, на polo это по гарантии меняли заменой поршневой. Все остальное как у любой машины, кузов оцинкован. Трапеция слабое место, быстро изнашивается и слетает с тяг. Воду смотри под ковриками спереди, бывает резинки дверные обжимаются и протекают, концевики все расположены в замках, они часто выходят из строя, официально только замена замка. К 80000 протирается проем, где резинка дверная соприкасается с кузовом. Все это устранимо малыми вложениями.

esperance

New member
сам не сталкивался пока, по-этому не расскажу. На драйве читал, кто меняет, кто доп уплотнитель наклеивает

Сверху