Проблема такая, при езде по ровной дороге шум под днищем, он не всегда проявляется, но он есть, как буд-то погремушка, в сервисе приказали долго жить

Всем привет. Проблема такая, при езде по ровной дороге шум под днищем, он не всегда проявляется, но он есть, как буд-то погремушка, в сервисе приказали долго жить рулевой рейке, собрался с мыслями и решил отремонтировать её, ремонт не удалось произвести, так как рейка сильно изложена была и заменили на новый аналог. Итог, шум не ушёл, погремушка как была так и осталась... кто сталкивался? Куда ещё копать?

Homer

New member
Защита двигателя, изоляция глушителя, опоры двигателя.
Загони на яму или подъемник и сам своими руками подергай, пошатай..., потому что эти сервисы такие...

torodea

New member
все уже перековыряли... подвеска вся в идеале... звук ещё не характерный, не металлический, а пластиковый, пока предположение остаётся на "Карлсона"... но и это я думаю мало вероятно, все навесное нормально держится, пот торпедой может что быть?

у меня был стук под капотом, появлялся не сразу а только после 50 км пути и по трассе в городе все было норм, в сервеси посмотрели подвеску и сказали что она в идеале и приговорили все " подушки" двигателя, ну я их поменял и был очень удивлен когда стук под капотом не исчез после чего я загнал машину на яму и начал смотреть ходовку сам, взявшись рукой за внутренний шруз я обнаружил что он болтается и стучит, это и была причина, а по совету сервиса я поменял нормальные подушки и зря потратил 5 тыс.

kar-kar

New member
короче какой-то домовой, пока понять не можем, ну от шрусов был бы металлический звук, а тут как будто пластик долбит на оборотах... как бы не коробка была, надо на подъемнике её вывешивать и крутить чтобы понять...

Losos

New member
ну вот яж говорил надо самому ручками по шатать по дергать)), а то эти сервисы ещё те мастера...)

Brin

New member
все дёргал) но на это даже не думал, в самый последний момент решил)

FallenCrow

New member
да, всю подвеску просмотрели, везде постучали, именно за рейку когда дергали, появлялся похожий звук. Ну судя по всему это была не рейка, надо искать проблему в другом, ну сейчас за рейку спокоен хоть

Laserdo

New member
его исключаю, пол года назад перевартвали резонатор и кронштейн крепления менял, сидит как влитой... предполагаю может подушки двигателя... но блин пробег 99, или как раз в этот период они приходят?

canadka

New member
Нормальный сервис найдите, а то так и полтачки перебрать можно

Antiflag

New member
звук ещё не металлический, а пластиковый, ребята нормальные работают в сервисе, который день уже репу чешим и понять не можем откуда идёт звук.

Сверху