Проблема в следующем, при езде держишь руль прямо, машина идет прямо, стоит только отпустить он заваливается на бок и машину уводит в сторону, посему

Всем здравствуйте! Проблема в следующем, при езде держишь руль прямо, машина идет прямо, стоит только отпустить он заваливается на бок и машину уводит в сторону, посему в дороге приходится держать его в прямом положении, что не комфортно на дальних расстояниях, положение руля и детали сход развала прикладываю. Помогите если кто сталкивался, в сервисе уже разводят руками.

f778y63xbmjgJaf9BWTvQC6s4rRqtkcl-GYMvdBWl9ywYgEcJFcD1hICHGklS4-ryUQLEF75s1ZnDGaBSx7Cqhmv.jpg

amerikavas

New member
Возможно цилиндр тормозной подклинивает. После поездки проверьте насколько сильно греется тормозной диск

Аналогичная проблема, развал идеальный, а когда руль отпускаешь сразу вправо кидает. Думаю колеса перекинуть, посмотреть как оно будет

Homer

New member
Возможно резина. Была подобная фигня. Переставил местами колёса. проблема ушла.

Katyuscha

New member
А может стоит нормальный сервис поискать была проблема делали развал и проблема не уходила.
Нашёл сервис с грамотным слесарями нашли причину за пять минут

На тигуанах при такой беде адаптируют датчик положения руля,как на фабии я не знаю,попробуй пчитай на эту тему,может чего начитаешь)

Миша Деев

New member
честно признаться перекурил кучу форумов в течении недели, ничего похожего на мою проблему я не нашел.

NOD

New member
Возможно деформация деталей подвески,рычаг например,даже небольшая

Sijaw

New member
в сервисе все вымеряли, не на месте был только подрамник, его сместили на место.

Была такая проблема, после снятия и не точной установки руля, после этого развал схождение сделали видимо по рулю а не по центру рейки, из за чего собственно колеса с рулём стоят прямо, а рейка старается в свой ноль сместиться

Rubin27

New member
вроде развальщик завел машиеу, что б в ноль вывести, это уже на второй раз. Все ровно история таже

gkdemon666

New member
Для полной картины, с помощью Васи Диагноста посмотрите параметры рулевой и блок Ходовки.

Сверху